Перейти к содержимому


- - - - -

не работает поиск в Pulse++


Сообщений в теме: 11

#1 mmmmm

    Новичок

  • Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:25

не могу понять почему не работает поиск? сначала обнаружил это когда начал лазить по сайту ТТК и забрел на "фильмы". Там под каждым фильмом есть "найти" и перебрасывает на Pulse, но после поиска (от 0 до 100%) никаких результатов. Начал экспериментировать и искать заведомо присутсвующие файлы у пользователей. Но все равно результат - ноль.
Че может быть?
Изображение

#2 mmmmm

    Новичок

  • Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:30

И непонятки с кнопкой "Бонусы" на Pulse++ . При нажатии вылазит авторизация, ввожу логин-пароль, ставлю галку и ОК. Окошко исчезает и НИЧЕГО больше. Фиг поймешь, как накапливаются бонусы от пиринга, думал может под этой кнопкой инфа какая нидь.
Изображение

#3 endlesslife

    Негр

  • Модераторы
  • 12 091 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияmmmmm (07 Апрель 2013 - 15:30) писал:

И непонятки с кнопкой "Бонусы" на Pulse++ . При нажатии вылазит авторизация, ввожу логин-пароль, ставлю галку и ОК. Окошко исчезает и НИЧЕГО больше. Фиг поймешь, как накапливаются бонусы от пиринга, думал может под этой кнопкой инфа какая нидь.
Если ничего не происходит и не появляются никакие ошибки, значит все хорошо

Просмотр сообщенияmmmmm (07 Апрель 2013 - 15:25) писал:

не могу понять почему не работает поиск? сначала обнаружил это когда начал лазить по сайту ТТК и забрел на "фильмы". Там под каждым фильмом есть "найти" и перебрасывает на Pulse, но после поиска (от 0 до 100%) никаких результатов. Начал экспериментировать и искать заведомо присутсвующие файлы у пользователей. Но все равно результат - ноль.
Че может быть?

Скриншоты настроек пульса покажите

Соединение какое, прямое или через роутер, если через роутер то настройте по справочнику абонента либо есть инструкции на форуме в этой теме
http://forum.myttk.r...p?showforum=366

#4 mmmmm

    Новичок

  • Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:48

не догоню как тут изображения вставлять!? Я вообще себя уже полным идиотом чувствую


:(

Рабочий комп подключен к инету через шлюзовой комп(сервер). На сервере одна сетев карта ip 100.96.*.*.
Вторая сетевая с IP 192.168.0.1 к которой подключено Раб комп с IP 192.168.0.4

Сообщение отредактировал mmmmm: 08 Апрель 2013 - 16:53

Изображение

#5 endlesslife

    Негр

  • Модераторы
  • 12 091 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:52

Залейте ваш скриншот на http://i.myttk.ru/ и вставьте в сообщение прямую ссылку или Превью + ссылка, BBCode:

З.Ы. или вообще скажите ваш ник в пульсе, я вам там напишу в личку, так быстрее будет

Сообщение отредактировал endlesslife: 08 Апрель 2013 - 16:54


#6 mmmmm

    Новичок

  • Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:12

Изображение

Сообщение отредактировал mmmmm: 08 Апрель 2013 - 17:19

Изображение

#7 endlesslife

    Негр

  • Модераторы
  • 12 091 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:15

Достаточно первого, пробросьте порты в роутере, выше я давал ссылки, и уберите в настройках соединения в пульсе галочку с автомата и поставьте на брандмауэр с ручным перенаправлением портов , пропишите те же порты что будете прописывать в роутере, + это в пульсе Зайдите в избранные хабы [CTRL+F или вид --> избранные хабы], правой кнопкой по хабу - свойства, поставить тип подключения "по умолчанию". Перезагрузите пульс

Сообщение отредактировал endlesslife: 08 Апрель 2013 - 17:19


#8 mmmmm

    Новичок

  • Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:18

удалил лишние

Сообщение отредактировал mmmmm: 08 Апрель 2013 - 17:18

Изображение

#9 endlesslife

    Негр

  • Модераторы
  • 12 091 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:21

Ну и могу помочь удаленно, через TeamViewer если самостоятельно не получится

#10 mmmmm

    Новичок

  • Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:32

СПАСИБО!!! Заработало
Изображение

#11 NadinK08

    Читатель

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 22:13

Почему у меня перестал работать поиск в Пульсе? Два дня назад работал. Ничего изменено в настройках не было. В чем может быть причина?

#12 endlesslife

    Негр

  • Модераторы
  • 12 091 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияNadinK08 (14 Май 2013 - 22:13) писал:

Почему у меня перестал работать поиск в Пульсе? Два дня назад работал. Ничего изменено в настройках не было. В чем может быть причина?
Роутер есть?





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей